5 минут

Elina Moon

Брускетта с огурцом и авокадо

130 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

1 минута

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (5)

Багет (французский) 1 шт.
Огурец 2 шт.
Сыр сливочный 100 г
Лук зеленый 1 пучок

1

Подготовить ингредиенты.

2

Багет нарезать на кусочки, обжарить с двух сторон на раскалённой сухой сковороде.

3

Кусочки багета намазать мягким сыром, сверху выложить ломтики авокадо.

4

Тонко нарезать огурец, положить на авокадо.

5

Сверху посыпать зелёным луком.

Готово

Брускетта готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Брускетта с авокадо

15 минут

4.2

10 минут

5