35 минут

Raushana

Татарские треугольники

260 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (9)

Мука 380 г
Соль 1 ч.л.
Вода 100 мл
Грудка куриная 600 г
Мак 1 ч.л.

1

Из муки, масла, воды, яйца и соли замесить тесто и убрать в холодильник.

2

В чашу покрошить лук и куриную грудку. Добавить зиру, соль и перец по вкусу.

3

Разделить тесто на кусочки и слепить треугольники с начинкой. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готово

Татарские треугольники готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом