Татарские треугольники

Ингредиенты:

Мука380 г
Масло сливочное150 г
Яйца куриные1 шт.
Соль1 ч.л.
Вода100 мл
Грудка куриная600 г
Лук (репчатый)2 шт.
Зира (кумин)1 ч.л.
Мак1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Из муки, масла, воды, яйца и соли замесить тесто и убрать в холодильник.

В чашу покрошить лук и куриную грудку. Добавить зиру, соль и перец по вкусу.

Разделить тесто на кусочки и слепить треугольники с начинкой. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Татарские треугольники готовы. Приятного аппетита!