2 часа

Надежда Юрикова

Хе из горбуши с чили

90 ккал

к тексту
1.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

90

Ингредиенты (11)

Лук 1 г
Уксус 2 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное 30 мл
Чили 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Рыбу освободить от шкурки и костей, филе нарезать на некрупные кубики. Если горбуша была заморожена, не стоит её размораживать до конца, так с неё легче снимется шкурка и удобнее нарезать.

2

Горбуша посветлеет и промаринуется. Теперь можно посолить по вкусу.

3

Морковь натереть на терке и добавить к рыбе.

4

Лук нарезать и добавить в миску.

5

Чеснок пропустить через пресс, кориандр размять пестиком в крошку. Добавить в миску. Содержимое тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Влить растительное масло.

6

Дать хе постоять в холодильнике 2-3 часа.

7

Острая, ароматная и вкусная закуска из рыбы готова.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

1.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

3 часа

3.5

3 часа

4
Людмила Кузнецова
Гуакамоле с чили

10 минут

21