Салат из картофеля и огурцов

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Огурец (свежий)1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Зеленый горошек30 г
Лук (зеленый)2 шт.
Укроп (свежий)3 веточки
Соль1 по вкусу
Перец черный1 щепотка
Масло растительное (нерафинированное)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Этот салат – для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Картофель сварить в мундире и охладить. Затем нарезать кубиком.

Зеленый горошек сварить (не размораживая) 2-3 минуты с момента закипания.

Свежий огурец нарезать кубиком.

Соленый огурец нарезать кубиком.

Зеленый лук и укроп мелко нарубить и добавить в салат. Приправить солью, перцем и душистым подсолнечным маслом.

Такой салат можно подать как гарнир к мясным котлетам или курице. Хорош как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!