Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Зеленый горошек | 30 г |
Лук (зеленый) | 2 шт. |
Укроп (свежий) | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Масло растительное (нерафинированное) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Этот салат – для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Картофель сварить в мундире и охладить. Затем нарезать кубиком.
Зеленый горошек сварить (не размораживая) 2-3 минуты с момента закипания.
Свежий огурец нарезать кубиком.
Соленый огурец нарезать кубиком.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить и добавить в салат. Приправить солью, перцем и душистым подсолнечным маслом.
Такой салат можно подать как гарнир к мясным котлетам или курице. Хорош как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!