Ингредиенты:
Картофель (отварной) | 400 г |
Огурец соленый | 250 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Масло растительное (нерафинированное) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Соленые огурчики высушить от рассола.
Нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук помыть, высушить, нарезать мелко.
Заранее отваренный картофель остудить.
Нарезать мелкими ровными кубиками.
Смещать картофель, лук и соленые огурчики, добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
Воспользовавшись специальной формой, выложить салат на порционную тарелку.
Украсить тонкими дольками соленого огурчика и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!