Овсяно-шоколадное печенье

Ингредиенты:

Овсяные хлопья50 г
Бананы1 шт.
Шоколад молочный30 г
Какао (порошок)1 ч.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
Арахис1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории400 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Мякоть банана размять с помощью вилки.

Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать шоколад и банан.

В мисочке смешать овсяные хлопья, какао-порошок, ванилин и измельченный арахис.

Шоколадно-банановую смесь перемешать с сухой смесью.

Сформировать из полученной массы печенье и выложить его на силиконовый коврик. Печенье отправить в морозилку на 1 час.

Вкусный и полезный десерт готов! Приятного чаепития! Если сразу печенье не съели, лучше убрать его снова в морозилку.