Наггетсы по-домашнему

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука5 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриную грудку обсушить.

Нарезать продольными кусками.

Белок и желток яиц смешать.

Добавить к яйцам муку и соль. Смешать до консистенции жидкой сметаны. При необходимости добавить муки.

В подготовленный кляр помещать кусочки куриной грудки.

Обмакивать кусочки с обеих сторон.

На раскаленную сковороду, в разогретое масло выкладывать кусочки куриной грудки в кляре.

Обжаривать с обеих сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.

Готовые наггетсы промокнуть салфеткой от излишков масла. Подавать с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!