Шоколадная глазурь

Ингредиенты:

Вода3 ст.л.
Крахмал картофельный30 г
Сахарная пудра60 г
Какао (порошок)60 г

Энергетическая ценность:

Калории360 ккал/100г

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить ингредиенты для глазури. Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла и еe не нужно даже варить.

Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать в сухой миске.

Добавить воду (предварительно охладить воду в морозильной камере минут 10), перемешать до однородной массы.

Покрыть глазурью изделие. Еe можно наносить не спеша, она не застывает быстро, выпечка может быть горячей или остывшей, это не имеет значения!

Очень удачный и быстрый рецепт вкусной, блестящей и гладкой глазури!