Салат из свеклы с курагой

Ингредиенты:

Свекла200 г
Курага50 г
Изюм50 г
Сыр (твердый)50 г
Пряности1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Залить кипятком курагу и изюм. Оставить настояться. Воду слить и обсушить.

Порезать брусочком сыр, свеклу и курагу.

Добавить лимонный сок, пряности, соль, опционально немного сахара. Перемешать.

Выложить салат для подачи, украсить изюмом, зеленью и порционально полить оливковым маслом. Приятного аппетита!