Зразы с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

Свинина300 г
Филе куриное300 г
Батон300 г
Молоко коровье100 г
Яйца куриные2 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Укроп5 веточек
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.

Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.

Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.

Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.

Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!