20 минут

Маша Герасимова

Вермишель с кабачком и морковным пюре

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Вермишель 100 г
Сок лимонный 2 ст.л.
Укроп 3 веточки
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты. Отварить вермишель.

2

Отварить морковь со стеблями укропа и лавровым листом. Слить воду, убрать лавровый лист и стебли.

3

Пробить морковь блендером, добавить половину масла и лимонного сока. Ввести соль, пряности, опционально корицу и немного сахара. Тщательно перемешать.

4

Потушить в сливочном масле пластинки кабачка. Удобно сделать их овощечисткой. Добавить остатки лимонного сока и соль.

Готово

На тарелку выложить третями вермишель, кабачок и морковное пюре. Украсить овощами и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

2.2
Lay’s «Из печи»
Суп-пюре морковный

25 минут

4.6
Ресторан Центрального Дома Литераторов
Треска с пюре из кабачков

20 минут

3.3