Рулет из куриных грудок

Ингредиенты:

Грудка куриная4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Сыр творожный50 г
Чеснок2 шт.
Зелень1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Базилик1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Томаты и болгарский перец нарезать кубиком и потушить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.

Куриную грудку разрезать пополам не дорезая до конца, отбить, намазать творожным сыром, положить тушеные овощи, мелконарезанную зелень и завернуть рулетом, повторить с другими грудками.

Рулеты выпекать при 200 С 30-40 минут. По желанию можно посыпать сыром.

Рулеты можно подать на гарнир с картофельными котлетами. Приятного аппетита!