40 минут

Людмила Кузнецова

Рулет из куриных грудок

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (10)

Грудка куриная 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр творожный 50 г
Чеснок 2 шт.
Зелень 1 веточка
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Базилик 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Томаты и болгарский перец нарезать кубиком и потушить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.

3

Куриную грудку разрезать пополам не дорезая до конца, отбить, намазать творожным сыром, положить тушеные овощи, мелконарезанную зелень и завернуть рулетом, повторить с другими грудками.

4

Рулеты выпекать при 200 С 30-40 минут. По желанию можно посыпать сыром.

Готово

Рулеты можно подать на гарнир с картофельными котлетами. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом