Запеченная куриная грудка с сыром

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Сыр70 г
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В куриной грудке сделать надрезы по типу карманов, посыпать грудки приправой, посолить по вкусу.

Нарезать сыр и вложить его в надрезы на грудке.

Положить грудки в противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут (температура и время приготовления зависят от характеристик вашей духовки).

Достать грудки из духовки, снять фольгу и дать остыть.

Сочное, необычайно нежное и ароматное мясо готово. Приятного аппетита!