Курица с карри в духовке

Ингредиенты:

Курица1000 г
Карри2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Уксус (столовый)2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Масло растительное40 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Нарезать курицу на небольшие кусочки, подготовить основные ингредиенты.

Положить курицу в глубокую миску, добавить уксус, карри, соевый соус, соль по вкусу и пару столовых ложек подсолнечного масла, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Смазать противень подсолнечным маслом, выложить курицу и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку, готовить 60 минут (время и температура приготовления зависят от характеристик вашей духовки).

Достать курицу из духовки, дать немного остыть.

Приятного аппетита!