Булочки фаршированные

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера (с кунжутом)2 шт.
Фарш мясной100 г
Сыр100 г
Томатная паста2 ч.л.
Лук1 шт.
Зелень1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В середине булочек аккуратно вырезать квадратные крышечки, не прорезая булочку до дна.

Крышечки вынуть, мякиш ложкой примять.

Углубление в булочке промазать томатной пастой.

Добавить мелко нарезанный лук, зелень.

Наполнить булочки заранее готовым отварным фаршем.

Сверху обильно присыпать сыром.

Поместить булочки в духовку на 15 минут.

Дать булочкам немного остыть.

Булочки получаются с хрустящей корочкой и нежной сытной начинкой!