20 минут
Аполлинария Б

Рис по-восточному

к тексту
2.51
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (5)

Специи 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Рис промыть до прозрачной воды.

3

Вместо кокосового масло можно использовать любое растительное.

4

Морковь натереть на мелкой терке.

5

Кокосовое масло растопить на медленном огне.

6

В глубокой жаровне пассеровать морковь 3-5 минут.

7

На морковь выложить рис.

8

Обильно посыпать сушеными ягодами барбариса. Добавить воды так, чтобы она перекрывала рис. Посолить. На медленном огне довести до готовности, перемешать.

Готово

Подавать горячим к рыбе, птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Автор фото: Аполлинария Б

2.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Мария Иванова (Берсенева)

Очень похож по вкусу на плов, только нежнее. Для тех, кто придерживается поста - самое то!

6 March 2018 в 13:11

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Восточные слойки
25 минут
алиса гамова
Салат "Восточный"
7 минут
2
Маша Герасимова
Восточное печенье
30 минут
2
Добавить приложение Hi-chef на главный экран