25 минут
150 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
150
1
Приготовить ингредиенты. Блюдо можно употреблять в пищу как в теплом, в качестве гарнира, так и в холодном виде, как закуску.
2
Отварить рис до готовности. Оставить его в стадии аль денте под крышкой.
3
Отварить зеленый горошек до готовности. Во время варки убирать образующуюся пену. Промыть проточной водой от излишнего крахмала.
4
Смешать в миске рис, горошек и порезанный кубиком сыр. Залить лимонным соком. дать настояться. Посолить и перемешать.
Готово
При подаче оформить блюдо ломтиками лимона и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Порционно добавить оливковое масло. Приятного аппетита!
Автор фото: Маша Герасимова