25 минут

Маша Герасимова

Черный рис с зеленым горошком и сыром

150 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (5)

1

Приготовить ингредиенты. Блюдо можно употреблять в пищу как в теплом, в качестве гарнира, так и в холодном виде, как закуску.

2

Отварить рис до готовности. Оставить его в стадии аль денте под крышкой.

3

Отварить зеленый горошек до готовности. Во время варки убирать образующуюся пену. Промыть проточной водой от излишнего крахмала.

4

Смешать в миске рис, горошек и порезанный кубиком сыр. Залить лимонным соком. дать настояться. Посолить и перемешать.

Готово

При подаче оформить блюдо ломтиками лимона и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Порционно добавить оливковое масло. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом