20 минут

Маша Герасимова

Овощные котлеты с творогом

110 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (10)

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире" и запеченный корень сельдерея.

2

Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

3

Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

4

Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

Готово

Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Котлеты овощные с мясом

15 минут

5

25 минут

2
Марина Манохина
Котлеты

20 минут

4.7