Овощные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Картофель (отварной)2 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Творог100 г
Укроп2 веточки
Пряности1 ч.л.
Брусника (замороженная)50 г
Сахар15 г
Корица2 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире" и запеченный корень сельдерея.

Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом. Приятного аппетита!