Французский салат

Ингредиенты:

Семга (слабосоленая)50 г
Сыр (с плесенью)50 г
Виноград (без косточек)50 г
Салат фриссе20 г
Салат романо20 г
Салат (радиччо)20 г
Апельсин1 шт.
Лимон1 ч.л.
Масло оливковое10 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Лёгкий и вкусный салат в преддверии весны! Подготовить все ингредиенты.

Апельсин отделить от кожуры и перепонок, разделить на дольки.

Сыр и рыбу нарезать помельче.

Три вида салата смешать, сверху выложить апельсин, сыр, рыбу, полить оливковым маслом и добавить сок лимона. Можно перемешать, можно оставить так. Приятного аппетита!