Ингредиенты:
Телятина | 400 г |
Картофель | 5 шт. |
Огурец соленый | 4 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Бульон | 200 мл |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Чеснок | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Соленые огурцы порезать соломкой.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить мясо 10 минут.
Добавить томатную пасту, огурцы, мелко рубленные лук и чеснок. Перемешать и обжарить.
Картофель порезать крупными брусочками и отдельно обжарить до полуготовности.
Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!