5 минут

Регина Волкова

Салат с редисом и яйцом

100 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (5)

Редис 8 шт.
Зелень 20 г
Соль (по вкусу) 1 г

1

Приготовить необходимые ингредиенты. Редис предварительно помыть, срезать сомнительные места, яйца отварить и остудить, зелень (укроп, перушку и лук) промыть и обсушить.

2

Редис натереть на тёрке.

3

Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

4

Добавить сметану и соль.

5

Зелень мелко порезать и положить в салат.

Готово

Перемешать салат и подать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

4.5
Ника Полиенко (Пирко)
Салат с редисом

15 минут

3.5