Ингредиенты:
Филе куриное | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 150 г |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 75 мл |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут.
Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.
Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Приятного аппетита!