Команды навигатора
40 минут

Надежда

Утиная грудка с вишней

к тексту
2
Подготовка30 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (5)

Грудка утиная (филе)250 г
Вишня70 г
Соевый соус90 мл
Перец черный1 щепотка
Сахар (0,5 ч.л.)1 ч.л.

1

Вишню освободить от косточек.

2

Утиную грудку (филе) нарезать кусочками и замариновать в соевом соусе, смешанным с сахаром и перцем на 30 минут. При желании можно добавить другие специи по вкусу (имбирь, чеснок и др). По истечении получаса обжарить кусочки утки примерно минут 10.

3

Добавить к утке вишню и соевый соус.

4

Готовить под крышкой на умеренном огне 30-40 минут.

5

Ароматное и нежное утиное филе с вишней готово! На гарнир можно подать рис или картофель.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом