40 минут

Надежда Юрикова

Утиная грудка с вишней

160 ккал

к тексту
1.3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (5)

Грудка утиная (филе) 250 г
Вишня 70 г
Перец черный 1 щепотка

1

Вишню освободить от косточек.

2

Утиную грудку (филе) нарезать кусочками и замариновать в соевом соусе, смешанным с сахаром и перцем на 30 минут. При желании можно добавить другие специи по вкусу (имбирь, чеснок и др). По истечении получаса обжарить кусочки утки примерно минут 10.

3

Добавить к утке вишню и соевый соус.

4

Готовить под крышкой на умеренном огне 30-40 минут.

5

Ароматное и нежное утиное филе с вишней готово! На гарнир можно подать рис или картофель.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

1.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом