Картофельный салат с соленой сельдью и свеклой

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Свекла1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Лук1 шт.
Сельдь (соленая)150 г
Майонез3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для салата нужно сварить картофель, свеклу и яйцо. Охладить. Нарезать вареный картофель кубиками.

Вареное яйцо нарезать кубиками.

Лук очень мелко нашинковать.

Соленую сельдь нарезать кубиками.

Вареную свеклу нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!