Почистить и отварить картофель в подсоленой воде. Слить воду, дать картофелю остыть и размять его.
2
Тем временем отварные креветки нарезать на мелкие кусочки.
3
В подготовленный картофель добавить рубленный укроп, тертый чеснок, перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Далее в нашу массу добавить одно яйцо, креветки и 2 ст.л кукурузной муки. Опять все хорошо перемешать. Должна получиться однородная и "крутая" консистенция.
5
Сформировывать из массы шарики среднего размера и обвалять их в оставшейся муке. Перед приготовлением немного их примять.
6
Готовить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые зразы переложить на бумажное полотенце, чтобы дать впитаться лишнему маслу. Дать остыть.
Готово
Готовые зразы можно подавать как отдельное блюдо или же с различными дип-соусами. Приятного аппетита!