Команды навигатора
15 минут

Маша Герасимова

Домашние котлеты

к тексту
Подготовка15 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Свинина300 г
Филе куриное300 г
Батон200 г
Молоко коровье100 г
Лук (репчатый)2 шт.
Пряности1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты. Мясо помыть и обсушить. Залить молоком кусочки хлеба, чтобы размягчились и увлажнились.

2

Прокрутить мясо через мясорубку. Желательно дважды.

3

Смешать в миске подготовленный, измельченный хлеб, мясо, порезанный мелко лук, пряности и соль. Тщательно перемешать фарш, доводя до однородности.

4

Поджарить котлеты. В конце жарки устроить паровую баню для пышности (залить столовую ложку воды в сковороду и закрыть крышкой).

Готово

Подавать, сервировав тарелку свежими овощами, листьями салата и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом