Рассыпчатое печенье с мармеладом

Ингредиенты:

Мука100 г
Масло сливочное100 г
Сахар100 г
Мармелад6 шт.
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 65 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порубить масло, сахар и муку. Скатать шар и отправить его охлаждаться в холодильник минимум на 1 час (лепкость шара теста регулировать мукой или маслом).

Порезать тонко и мелко мармелад. Чтобы в тесте мармелад не скомковался, обсыпать его сахарной пудрой.

Вынуть тесто и раскрошить его. Ввести в смесь кусочки мармелада. Аккуратно перемешать. Этот и следующий этап постараться сделать быстро.

Сформировать руками небольшие шарики теста и слегка расплющить. Разложить на противне с промасленной пекарской бумагой. Отправить выпекать в разогретую духовку на 5-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Дать остыть.

Подавать рассыпчатое печенье с мармеладом к свежезаваренному чаю любимых черных сортов. Приятного аппетита!