15 минут

Маша Герасимова

Крамбл

190 ккал

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (12)

1

Приготовить ингредиенты. Готовый крамбл можно аккуратно порционно порезать кусочками и выложить на десертную тарелку, но чаще его подают в стаканных формах, укладывая ложкой и подавая с соусами, фруктовым киселем и мороженым.

2

Раскрошить песочное тесто укрывным слоем в промазанной сливочным маслом форме. Подсушить овсяные хлопья до бежевого цвета на сухой сковороде.

3

Уложить на крошки песочного теста кусочки порезанных фруктов. Распределить равномерно замороженную бруснику.

4

Засыпать овсяные и кукурузные хлопья. Посыпать сахарным песком и корицей. В некоторые места добавить маленькие кусочки сливочного масла. Полить коньяком. Отправить выпекаться в разогретую духовку на 7-10 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Готово

Подавать теплый крамбл в форме с тающим мороженым. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Whisky Rooms
Сливовый крамбл

25 минут

4.7

30 минут

4.2

25 минут

4.8