Ингредиенты:
Лангустин | 4 шт. |
Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
Зелень | 1 веточка |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Лангустины необходимо надрезать вдоль по спинке до кончика хвостика (это удобно делать ножницами). Далее промыть под проточной водой.
Сок лимона смешать с 2 дольками чеснока (выдавленные через пресс) и мелко нарезанной зеленью, можно добавить немного оливкового масла.
В надрезанные спинки лангустинов положить по 1 чайной ложке начинки.
Запекать в духовке при 200 С в течение 10 минут.