Ингредиенты:
Морковь корейская | 150 г |
Мидии (маринованные) | 75 г |
Шампиньоны | 7 шт. |
Масло подсолнечное (для жарки) | 30 г |
Специи | 1 по вкусу |
Салат (листья) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы порезать на 4 части и поджарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Крупные мидии разрезать вдоль, мелкие используются целиком.
Смешать грибы, морковь и мидии, посолить, добавить специи по вкусу.
Выложить салат на порционную тарелку, используя для сервировки листья салата. Приятного аппетита!