Салат с осьминогом и помидорами

Ингредиенты:

Осьминог (щупальца)450 г
Лук (репчатый)1 шт.
Кукуруза (консервированная)1 шт.
Яйца куриные4 шт.
Помидоры2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 щепотка
Сахар1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат к праздничному столу. Красивый, вкусный и быстро готовится.

Щупальца кальмара разобрать поштучно, на отдельные "лапки", добавить их к луку.

Добавить половину стандартной банки сладкой кукурузы.

Яйца нарезать четвертькольцами.

Помидоры нарезать также четвертькольцами, не мельчить.

Посолить, поперчить, заправить маслом от осьминогов, перемешать. Приятного аппетита!