Ингредиенты:
Осьминог (щупальца) | 450 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 1 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 щепотка |
Сахар | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Салат к праздничному столу. Красивый, вкусный и быстро готовится.
Щупальца кальмара разобрать поштучно, на отдельные "лапки", добавить их к луку.
Добавить половину стандартной банки сладкой кукурузы.
Яйца нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать также четвертькольцами, не мельчить.
Посолить, поперчить, заправить маслом от осьминогов, перемешать. Приятного аппетита!