Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 350 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Вода | 250 мл |
Филе куриное | 350 г |
Приправы | 1 по вкусу |
Лук зеленый | 1 пучок |
Сыр (косичка) | 30 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Вкусные и нежные блинчики с начинкой в интересном оформлении обязательно придутся по вкусу всем членам семьи.
Яйца взбить с солью и сахаром до однородности.
Добавить просеянную муку и 250 мл молока. Взбить до однородного состояния.
Добавить оставшиеся 250 мл молока и воду. Еще раз взбить миксером до однородного состояния.
Жарить на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне. Блинчики получаются тонкими и эластичными. Идеально подходят для фарширования.
Для начинки обжарить нарезанное на небольшие кубики куриное филе до румяной корочки. За несколько минут до готовности посыпать специями по вкусу.
Соединить готовую курицу, тертый сыр, мелко рубленный лук и майонез. В центр каждого блина выложить небольшое количество начинки, поднять края и завязать сыром-косичкой, разделенным на отдельные нити.
Перед подачей разогреть в микроволновой печи до расплавления сыра. Приятного аппетита!