20 минут

Маша Герасимова

Зразы с грибами и сыром

120 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

Фарш мясной 300 г
Батон (пшеничный) 100 г
Грибы (отварные) 200 г
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

В миске смешать фарш, размоченный и измельченный хлеб, пряности и соль. Тщательно перемешать.

3

Потушить мелко порезанный лук и добавить отварные грибы. Потушить пару минут. Добавить соль, пряности, выключить нагрев и охладить.

4

Добавить к начинке тертый сыр, перемешать. Удобным способом (например, с помощью пакета) приготовить кружки мясного фарша, в которые завернуть начинку.

5

Обжарить зразы с двух сторон до готовности. За минуту до выключения нагрева устроить паровую баню для пышности – добавить в сковороду ложку воды и закрыть крышкой.

Готово

Подавать зразы с овощами, горошком или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом