Зразы с грибами и сыром

Ингредиенты:

Фарш мясной300 г
Батон (пшеничный)100 г
Грибы (отварные)200 г
Лук (репчатый)2 шт.
Сыр (твердый)50 г
Пряности1 ч.л.
Молоко коровье100 г

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

В миске смешать фарш, размоченный и измельченный хлеб, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Потушить мелко порезанный лук и добавить отварные грибы. Потушить пару минут. Добавить соль, пряности, выключить нагрев и охладить.

Добавить к начинке тертый сыр, перемешать. Удобным способом (например, с помощью пакета) приготовить кружки мясного фарша, в которые завернуть начинку.

Обжарить зразы с двух сторон до готовности. За минуту до выключения нагрева устроить паровую баню для пышности – добавить в сковороду ложку воды и закрыть крышкой.

Подавать зразы с овощами, горошком или любимым гарниром. Приятного аппетита!