Ингредиенты:
Колбаса (докторская) | 100 г |
Яйца куриные (вкрутую) | 1 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Чеснок | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Майонез | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Нагреть в сковороде оливковое масло и прогреть ломтики чеснока до золотистости. Добавить порезанную тонким брусочком колбасу и слегка обжарить.
В салатник уложить слоями – колбасу, белок яйца. Смазать слегка майонезом.
Освободить помидор от зерновой части и лишнего сока. Нашинковать тонким брусочком и уложить в салатник следующим слоем. Сверху потереть желток.
Украсить блюдо зеленым горошком, компонентами салата и сухариками бородинского хлеба. Приятного аппетита!