1 час 20 минут
130 ккал
Б 0 гЖ 0 гУ 0 г
Приготовление
ккал/100г
130
1
Необычный вариант привычного нам гуляша. Блюдо получается с густым соусом и приятной кислинкой.
2
Лук нарезать небольшими кубиками.
3
Пассеровать на растительном масле в течение нескольких минут, добавить 3 столовые ложки воды и готовить, пока не выпарится жидкость.
4
Добавить мясо, нарезанное кубиками. Посолить по вкусу и тушить под крышкой 10 минут.
5
Развести томатную пасту до консистенции томатного сока.
6
Добавить к мясу разведенную томатную пасту, нарезанный на мелкие кубики перец, порубленный чеснок. Поперчить по вкусу. Тушить 20 минут.
7
Добавить квашеную капусту и тушить еще 30 минут.
8
Смешать сметану с мукой до однородности.
9
Добавить к мясу и готовить еще около 10 минут до загустения соуса.
Готово
Подать горячим с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Автор фото: Ксения Зырянова
Спасибо за оценку
2 часа
30 минут
50 минут