Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Крупа манная | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 г |
Соль | 1 по вкусу |
Хмели-сунели | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Вкусные и нежные котлеты с приятным пряным вкусом.
Предварительно залить манную крупу половиной стакана воды. Оставить набухать примерно на 30 минут.
Капусту натереть на крупной терке.
Добавить к капусте томатную пасту, майонез, специи. Размешать до однородности.
Лук мелко порубить.
К капустной массе добавить набухшую манку и нарезанный лук. Размешать до однородности.
Сформировать котлеты и жарить на маленьком огне до румяной корочки. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!