1 час

Ксения Зырянова

Оджахури из свинины

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

1 час

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

Ингредиенты (10)

Уксус 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Кориандр 1 по вкусу
Хмели-сунели 1 по вкусу
Петрушка 1 пучок

1

Мягкое и сочное мясо с румяной картошечкой – идеальный вариант для сытного обеда или ужина.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

Мясо нарезать небольшими кусочками, соединить с луком, уксусом, добавить хмели-сунели, перец, растительное масло. На данном этапе мясо не солить. Оставляем мясо мариноваться на 1-2 часа.

4

Мясо без лука обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки, в конце посолить.

5

Добавить маринованный лук. Быстро обжарить.

6

Картофель разрезать вдоль на 4-6 частей.

7

Отварить подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

8

Картофель обжарить до румяной корочки, добавить специи по вкусу.

9

К картофелю добавить мясо, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться.

Готово

Подать блюдо горячим, посыпав сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Оджахури со свининой

50 минут

3.5
Ресторан "Тинатин"
Оджахури с зеленью

30 минут

552