Бананово-шоколадный крем

Ингредиенты:

Бананы4 шт.
Апельсин1 шт.
Шоколад горький100 г
Сахар150 г

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Крем можно использовать не только как самостоятельный десерт, но и для промазывания коржей. Подготовить ингредиенты. Бананы очистить от кожуры. Из апельсина выжать 100 мл сока. Шоколад поломать на кусочки.

Бананы пюрировать. Добавить апельсиновый сок и сахар и взбить до однородного состояния.

Перелить смесь в кастрюлю. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Добавить шоколад.

Перемешивать смесь, пока шоколад не растворится.

Разложить крем по креманкам и охладить. Приятного аппетита!