Говяжий суп-гуляш

Ингредиенты:

Фарш говяжий250 г
Картофель5 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Перец сладкий2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Сок томатный3 ст.
Вода2 ст.
Паприка (молотая)2 ч.л.
Перец черный (молотый)3 щепотки
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.

Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить фарш и жарить 5-10 минут.

Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведённой в воде), воду, паприку, чёрный перец, картофель, соль. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Затем добавить сладкий перец и варить ещё 10 минут.

Приятного аппетита!