Ингредиенты:
Фарш говяжий | 250 г |
Картофель | 5 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Сок томатный | 3 ст. |
Вода | 2 ст. |
Паприка (молотая) | 2 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 3 щепотки |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Лук, сладкий перец и картофель нарезать кубиками.
Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук, выдавить чеснок и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить фарш и жарить 5-10 минут.
Добавить томатный сок (можно заменить томатной пастой, разведённой в воде), воду, паприку, чёрный перец, картофель, соль. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Затем добавить сладкий перец и варить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!