Винегрет с квашеной капустой и горошком

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Горох (консервированный)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Капуста квашеная 200 г
Огурец маринованный3 шт.
Свекла1 шт.
Масло растительное5 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель отварить в мундире до готовности и остудить. Очистить от кожуры.

Нарезать кубиками лук и огурчики.

Нарезать кубиками свеклу и картофель.

Лук, огурцы, картофель, свеклу добавить к зеленому горошку и квашеной капусте!

Добавить растительное масло, все хорошо перемешать, посолить! Красиво уложить горкой салат и украсить листьями салата! Приятного аппетита!