Бисквит для Тирамису

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Мука60 г
Сахар60 г
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Разделить яйца на белки и желтки.

Взбить белки с 30 граммами сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром.

Соединить лопаткой массы и через сито всыпать муку. Аккуратно перемешать.

Переложить тесто в мешок с насадкой.

Отсадить тесто в форму нужного диаметра и припудрить сахарной пудрой. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-18 минут.

Бисквит перевернуть на решетку и подсушить.

Бисквит для торта Тирамису пропитать кофе. Приятного аппетита!