1 час

Ольга Яшина

Рулетики из свинины с тушеной капустой

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Лук 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Масло растительное 100 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 2 см.

3

Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.

4

Сделать начинку. Лук почистить, мелко нарезать и жарить на подсолнечном масле (50 мл) 3-4 минуты.

5

Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Жарить 3-4 минуты.

6

Капусту нашинковать соломкой и добавить к луку с морковью. Тушить 25-30 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавить соль, перец по вкусу. Остудить.

7

Выложить начинку на мясо, распределив по всей поверхности. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

8

Сделать соус. Смешать майонез (1 ст.л.), кетчуп (1 ст.л.), укроп и чеснок.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

50 минут

5

50 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Свинина, тушенная с овощами

2 часа 20 минут

2