Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

Макароны300 г
Фарш говяжий500 г
Томатная паста2 ст.л.
Лук (репчатый)2 шт.
Чеснок2 шт.
Соль1 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Макароны по-флотски — простое и в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи! Подготовить все ингредиенты.

Макароны отварить в подсоленной воде. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать и обжарить 5 минут.

Затем добавить фарш и жарить ещё 15-20 минут, разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 мин.

Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

При подаче готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!