Ингредиенты:
Макароны | 300 г |
Фарш говяжий | 500 г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Макароны по-флотски — простое и в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи! Подготовить все ингредиенты.
Макароны отварить в подсоленной воде. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать и обжарить 5 минут.
Затем добавить фарш и жарить ещё 15-20 минут, разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 мин.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
При подаче готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!