Свежие щи с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны6 шт.
Капуста белокочанная200 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Вода2000 мл
Картофель2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Капусту нашинковать, положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

Лук, морковь, грибы очистить и нарезать.

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить 5-7 минут.

В кастрюлю с капустой положить морковь, лук, грибы и дать прокипеть.

Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 10-15 минут. Добавить зелень.

Приятного аппетита!