Команды навигатора
25 минут

Жареный рис с овощами

к тексту
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (8)

Вода 2 ст.
Зеленый горошек (консервированный) 4 ст.л.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.

1

Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.

2

Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

3

Готовый рис немного остудить.

4

Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.

5

Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.

6

Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.

Готово

Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кафе «Прохоровъ»
Жареный лосось с рисом
25 минут
31
Серёга Воржев
Жареный рис с карри
30 минут
3.52