Команды навигатора
25 минут

Элен

Жареный рис с овощами

к тексту
Жареный рис с овощами
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (8)

Рис (арборио)1 ст.
Вода2 ст.
Кукуруза (консервированная)4 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)4 ст.л.
Перец болгарский1 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Чеснок1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Жареный рис с овощами

1

Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.

Жареный рис с овощами

2

Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Жареный рис с овощами

3

Готовый рис немного остудить.

Жареный рис с овощами

4

Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.

Жареный рис с овощами

5

Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.

Жареный рис с овощами

6

Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.

Жареный рис с овощами

Готово

Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!

Жареный рис с овощами
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Жареный рис с овощамиРис (арборио)ВодаКукуруза (консервированная)Зеленый горошек (консервированный)Перец болгарскийСоевый соусЧеснокМасло растительное

Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.

Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Готовый рис немного остудить.

Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.

Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.

Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.

Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей