Жареный рис с овощами

Ингредиенты:

Рис (арборио)1 ст.
Вода2 ст.
Кукуруза (консервированная)4 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)4 ст.л.
Перец болгарский1 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Чеснок1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.

Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Готовый рис немного остудить.

Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.

Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.

Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.

Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!