Ингредиенты:
Рис (арборио) | 1 ст. |
Вода | 2 ст. |
Кукуруза (консервированная) | 4 ст.л. |
Зеленый горошек (консервированный) | 4 ст.л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Чеснок | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.
Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.
Готовый рис немного остудить.
Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.
Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.
Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.
Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!