Ингредиенты:
Кабачки | 3 шт. |
Чеснок | 50 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сливки молочные (20%) | 120 мл |
Творог | 200 г |
Кинза | 20 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Сыр | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кабачки порезать кольцами.
Нагреть сковороду с маслом и обжарить кабачки с чесноком. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. По желанию добавить базилик или орегано.
В чашу сложить мелко рубленные кинзу, яйца, сливки, творог и специи по вкусу. Перемешать венчиком.
Залить смесью кабачки и тушить ещё 5 минут.
Переложить заготовку в форму.
Сверху положить тертый сыр и отправить в горячую духовку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Запеканка из кабачков готова. Приятного аппетита!