Свиные отбивные с грибами

Ингредиенты:

Свинина500 г
Грибы замороженные300 г
Сыр100 г
Перец болгарский100 г
Чеснок2 шт.
Сметана100 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Вкусные и нежные отбивные с ароматными грибами и сырной корочкой!

Грибы выложить на сковороду, залить водой, чтобы их скрыло и тушить около 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить нарезанный на кубики перец.

Готовую грибную массу переложить в миксер, добавить 3 зубчика чеснока и измельчить.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу и перемешать до однородной массы.

Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить с каждой стороны.

Мясо посолить, поперчить по вкусу, выложить в форму.

На мясо выложить начинку, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку. Печь при 170 градусах около 25-30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!