30 минут
70 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
70
1
Из шампиньонов выкрутить ножки. Посолить и сбрызнуть их.
2
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
3
Сварить чечевицу до готовности. Смотрите инструкцию по приготовлению на упаковке.
4
Мелко нарезать лук и и обжарить его до прозрачности. Смешать лук и вареную чечевицу.
5
Пробить блендером до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Заполнить запеченные шляпки шампиньонов чечевичным пюре. Для удобства можно заполнить кулинарный шприц.
7
Сытная и постная закуска готова.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Надежда
Спасибо за оценку
20 минут
45 минут