10 минут

Элен

Салат из рукколы, апельсина и сельдерея

80 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

80

Ингредиенты (7)

Орехи (грецкие) 15 шт.
Сок лимонный 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.

1

Рукколу ополоснуть прохладной водой, просушить и выложить в салатную миску.

2

Сельдерей нарезать на среднего размера кусочки, выложить к рукколе. Апельсин почистить, разделить дольки на маленькие кусочки, добавить в салат.

3

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде и выложить в салат.

4

Смешать оливковое масло, лимонный сок и жидкий мед, заправить этой смесью салат. Перемешать.

Готово

Салат подавать в охлажденном виде в качестве дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом